cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/5

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
3027人

クチコミ詳細

リリー

リリーさん

手づくり皮deぎょうざづくり♪おうち中華LABO♡に参加しました。

手作りの皮の包みやすさにびっくりしました!!
焼き餃子のパリッも水餃子のもっちりもどちらもとてもおいしかったです。

主人は帰りが遅かったので自分の分だけ焼きました。
数が少なかったので卵焼き器で焼いたのですが同じ焼き方でおいしく焼けました♡

週末に家族で餃子作りチャレンジしようと思います!!
ありがとうございました◡̈♥︎

リリーさん♡
ご参加&お声も寄せくださり、ありがとうございます‼︎

焼く個数が少なければ、卵焼き器の方がまっすぐキレイに焼けそう‼︎
ナイスアイディアです☺︎

ご家族で仲良く餃子づくり♡
好きな具にアレンジしたり、色々なカタチの餃子が生まれて楽しそうです☺︎
是非またその様子も教えて下さいね♪

ありがとうございました♡

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る