cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/3/17

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ詳細

sara

saraさん

餃子LABO、皮からの手作り楽しかったです
生地が意外に扱い易く修正?が出来るので家でも作りたいと思います
パリパリの焼き餃子、正に目から鱗の焼き順でした
持ち帰った餃子を早速焼いてみたら家でもパリパリ餃子が出来ました
残念なことにフライパンに入れたまま暫く置いていたら焦げてしまいました
直ぐにお皿に載せて写真を撮ればよかった
画像はデモで教えて頂いた塩麻婆豆腐を今日作ったものです

saraさん♡
ご参加ありがとうございました‼︎

そうなんですよね☺︎
綺麗な丸じゃなくても、具が少しはみ出しても。
意外や意外⁉︎伸びが良く修正が効く、とっても扱いやすい生地なんです♡

焼き加減のリベンジの為にもう一度チャレンジ‼︎ですね♪
塩麻婆豆腐も早速、嬉しいです。

手づくり好きなsaraさんなので、ご家族様の喜ぶ顔が目に浮かびます♡
またいつでもお待ちしております‼︎

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2021/9/17

現在cooking LABO :) tsukuruはお休み中ですが、
オンライン料理教室で月2回のレッスンを継続中♪

Instagramのライブ配信を使った月額制のこの教室では、
おうちごはんで使いやすい献立やメニューをご提案!

自分の好きな時間に自分のスタンスでご参加いただける教室です。

ビビッときてくださった方はお問い合せより、メッセージお待ちしています☺︎


ページのトップへ戻る