cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/5

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
3027人

クチコミ詳細

ジジ

ジジさん

ハンバーグとプレッツェル作りました〜♡主人にも好評で今回2回目です!塩レモンもちゃんと作りましたよ(๑′ᴗ‵๑)野菜が少なくて彩りが少ないですけど…でもハンバーグはふわふわジューシーに仕上がりました!実は私プレッツェルがあんまり好きじゃなかったんですけど今回作ってみて大好きになりました!買うものより数倍おいしい!!ハマって作ってます!

ジジさん♡
手ごねパンハマってしまいましたね☺︎
パンは普段から食べる機会が多いものなので、きっともう抜け出せませんね。

ご家族様の好き嫌いを考えてお料理。ももちろん大事ですが、
自分の好きな様にお料理させてもらえた方がストレスもない‼︎
少しずつでもジジさんのお味をご家族の”当たり前”にしていって下さいね♡

ステキなお写真もありがとうございました☺︎

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る