ぶちこさん♡
遠方からの初参加ありがとうございました☺︎
手づくりの楽しさをお伝えするコトがメインの軸ですが、
毎日毎日1から10まで手づくりしなぎゃダメ‼︎とは思ってません。
美味しいもの、珍しいもの、可愛いもの、面白いものなどなど。
今後も手づくりと絡めながら、ご提案できたら☺︎と思います♡
また色々お話し聞かせてください‼︎ありがとうございました☺︎
- おかちまい先生
- 2016/3/15 5:25:26
食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
ぶちこさん♡
遠方からの初参加ありがとうございました☺︎
手づくりの楽しさをお伝えするコトがメインの軸ですが、
毎日毎日1から10まで手づくりしなぎゃダメ‼︎とは思ってません。
美味しいもの、珍しいもの、可愛いもの、面白いものなどなど。
今後も手づくりと絡めながら、ご提案できたら☺︎と思います♡
また色々お話し聞かせてください‼︎ありがとうございました☺︎
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17
この教室へクチコミを投稿する