cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/4/8

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
434人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ詳細

あずほ

あずほさん

パンに引き続き、週末Dinnerにビーフシチューを作りました。
ルーもいい感じにトロトロとろみがついて、お味はもう間違い無し!
家族もみんな、手作りルーだと聞いて驚いていました!
写真では分かりにくいですが、仕上げに生クリームをかけて、カフェ風にしあげましたよ♪
あっと言う間に完食でした。

あずほさん♡
いただいたお写真の照り具合がたまりませんね〜♡
生クリームでカフェ風、
お味もまた変わりますし、オシャレ感もアップ‼︎ステキです☕︎✨

ご家族様の喜んで下さるお顔は嬉しいですね♡
つくり甲斐があります‼︎

tsukuruレシピ、いつもご活用いただけて嬉しいです☺︎
お声ありがとうございました‼︎

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。 2013年4月より、 カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。 企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。

教室からのお知らせ

2024/12/18

2024年最後のレッスンはおせちメニュー🎍

伝統的なおせちと普段にもつくりやすい料理をミックスした、見た目もカジュアルなおせち。
一緒に楽しんでください☺︎

2024/12/18

2025年1月メニューはベーグルレッスン。
ベーグルのお供に、おうちごはんにもカジュアルなおもてなしにも使える料理、バレンタインにもオススメなおやつもご紹介します♩
詳細はレッスン情報をチェック📲


ページのトップへ戻る