こっちゃさん♡
沢山並んだ白パン(*´艸`*)可愛すぎますね〜♪
底に焼き色がつけばオッケーなので、
温度や時間も調節しながら。
あとは粉もうっすらまんべんなくふるってあると、
焼き色もつきにくくなると思います☺︎
レッスン翌日に早速♡嬉しいです‼︎
お忙しい中、お声もありがとうございました♡
- おかちまい先生
- 2016/1/10 21:02:51
食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
こっちゃさん♡
沢山並んだ白パン(*´艸`*)可愛すぎますね〜♪
底に焼き色がつけばオッケーなので、
温度や時間も調節しながら。
あとは粉もうっすらまんべんなくふるってあると、
焼き色もつきにくくなると思います☺︎
レッスン翌日に早速♡嬉しいです‼︎
お忙しい中、お声もありがとうございました♡
フードクリエイター/栄養士
学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。
この教室へクチコミを投稿する