cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/1/6

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
434人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ詳細

くえ

くえさん

年越しケーキ、作りました笑
習ったものと見た目は違いますが、教えてもらったアレンジをしつつ基本はモンブランのレッスンと同じ!
むしろレッスンでならったいちごジャムとっても好評で、持ち帰りたいって言われたくらい☆
友達への感謝の気持ちを込めて作ったケーキ、とっても喜んでもらえました♡
先生に教わらなかったら、ケーキでお礼なんて思わなかったので、ほんとにありがとうございます!
今年も一年お願いします!

くえさん♡
年始早々、ステキなお声✨
ありがとうございます‼︎

tsukuruをきっかけに、おうちでケーキづくり。
とても嬉しいです。

基本を抑えると色々なアレンジに結びつくので、
考えたり、カタチにしたり。楽しいですよね♡

ステキな年賀状もありがとうございました‼︎
今年もよろしくお願い致します☺︎

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。

教室からのお知らせ

2024/12/18

2024年最後のレッスンはおせちメニュー🎍

伝統的なおせちと普段にもつくりやすい料理をミックスした、見た目もカジュアルなおせち。
一緒に楽しんでください☺︎

2024/12/18

2025年1月メニューはベーグルレッスン。
ベーグルのお供に、おうちごはんにもカジュアルなおもてなしにも使える料理、バレンタインにもオススメなおやつもご紹介します♩
詳細はレッスン情報をチェック📲


ページのトップへ戻る