cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/5

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
3026人

クチコミ詳細

mariko

marikoさん

こんにちは!
Lessonでのバレンタインチョコタルト 2/14の当日に、主人といただきました。 バレンタインに主人にチョコをあげるなんて? 照れくさい気持ちもあり その気持ちを隠すように、上から目線で 「コレ作ったんだわ〜食べさせてあげる」てな具合で 取り分けいただきました。
「う! 美味しいなぁ〜」との声をもらいました。調子に乗りリピートのあったカレーパンも作り、来月のホワイトディは もらったも同然!!

先生 ありがとうごさいましたm(_ _)m
先生 Lessonは毎回楽しみに参加させてもらってます。Lessonは私には夢の時間です 感謝(^.^)

まり子さん♡
なんて嬉しいコメントでしょう‼︎

楽しんでいただけているコト、とても嬉しく。
いつまでも興味のあるコトにアンテナ高く進まれているまり子さんを
ステキだな。と思っております☺︎
(ウフフ♡照れますね(*ノωノ))

美味しいね‼︎の一言が、
ヤル気にもつながりますし。
ますます楽しい食卓をつくりあげてくださいね♡

お声を寄せてくださり、
ありがとうございました☺︎

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る