cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/3/17

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
442人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ詳細

ゆうこりん

ゆうこりんさん

レッスンの次の日
「シンプルヴィシソワーズ」作りました❣️

材料は家にあったズッキーニとタマネギ、牛乳の代わりに豆乳で
さっぱりしたお味に仕上がりました

これからますます暑くなり、食欲ダウンの季節
冷たいスープで、元気に過ごしたいですね

お外で食べるのも美味しいけれど、お家ごはんも美味しい❗️

今月も楽しいレッスン、ありがとうございました💓

ゆうこりんさん♡
こちらこそ、いつも楽しんでくださって、ありがとうございます‼︎

ズッキーニのポタージュ、癖なく、美味しそう♡
きのこ+ズッキーニとか、ベーコン+ズッキーニでも良さそうですね☺︎
わたしも試してみます♪

つくりたい料理があると、おうちごはんもより楽しめますね😊
これからの季節も乗り切りましょう♡

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2021/9/17

現在cooking LABO :) tsukuruはお休み中ですが、
オンライン料理教室で月2回のレッスンを継続中♪

Instagramのライブ配信を使った月額制のこの教室では、
おうちごはんで使いやすい献立やメニューをご提案!

自分の好きな時間に自分のスタンスでご参加いただける教室です。

ビビッときてくださった方はお問い合せより、メッセージお待ちしています☺︎


ページのトップへ戻る