cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/5

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
3026人

クチコミ詳細

mako15cafe

mako15cafeさん

先月教えて頂いた、ふわとろオムライスと大人のポテサラ、作りました☆ブイヤベースを添えたので、オムライスのソースをトマトペーストだけ入れずに、クリームソースに仕上げました。これもおいしかったです☆きちんと冷蔵庫で浸漬させることで、ピラフも美味しく炊けました。パエリアにも応用したいです。一度実践したのを思い出しながら、大きめのフライパンでも、ふわとろ卵に仕上がりました♡素敵ディナーになりました♪

mako15cafeさん♡
ステキ過ぎるディナー🍽✨
器も可愛いし、♡のピラフがお子様用かな?愛情たっぷり伝わってきます‼︎
丁寧なお料理はやっぱり良いですね☺︎
難しいことじゃなく、ちょっとのコツが美味しさに繋がるので、
色々なポイント活用して、どんどん、自分のオリジナルレシピへと展開してってください😊

お声、ありがとうございます‼︎
明日のレッスンもよろしくお願いします☺︎

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る