cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/5

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
3027人

クチコミ詳細

MACORAN

MACORANさん

今日は、大きな蒸籠を使っての焼売作り!気分上がりましたぁ🎶玉ねぎをほぼほぼお肉と同じぐらいれるレシピは、市販の焼売よりとっても美味しい!お肉苦手な娘も美味しく頂く事が出来ました。子供達がお土産の焼売を一つだけと食べだしたら止まらず慌てて買い出しに行き結局90個作りました。おこげジュ〜のパフォーマンスには、お〜と歓声が上がり私のカブも上がりと上がりっぱなしの一日となりました。ありがとうございました

MACORANさん♡
上げ上げ⤴︎⤴︎⤴︎な1日‼︎
ご家庭での様子を聞かせていただき、その光景が目に浮かびました😊
活用してくださったことに幸せを感じています♡

そして、90個‼︎おうちしゅうまい完璧ですね👍🏻

中華おこげなど、いつもとは違うお料理が食卓に並び、
家族の皆さんとワクワクしてくださるので、ことも嬉しい♡
いつもありがとうございますー😊

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る