cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/10/1

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
444人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ詳細

さとぽん

さとぽんさん

先日の和風ローストチキンクリスマスに作ってみましたぁ。漬け込んで、野菜と一緒にオーブンで焼くだけ❗なんて、かんたん!楽チン❗今回は、セロリも入れて、漬け込んでみした。にんじんのご飯もたけて、華やかな食卓になりました!ありがとうございました。

さとぽんさん♡
クリスマスの日の食卓に、ローストチキンを選んでいただけて、お役に立ててとても嬉しいです😊
ありがとうございます‼︎
セロリも入れて、さらに臭みも抜けて。
きっとより美味しいローストチキンが焼けたことでしょう♡
わたしも普段の食事で鶏もも肉でつくることが多いのでセロリ入り、やってみますね😋

嬉しいお声ありがとうございました♡

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2021/9/17

現在、対面の料理教室cooking LABO :) tsukuruはお休み中ですが、
インスタライブ配信を利用した、会員制のオンライン料理教室(サブスク)でレッスンを継続中♪
月に2回のレッスンではおうちごはんで使いやすい献立やメニューをご提案。

ビビッときてくださった方はお問い合せより、メッセージお待ちしています☺


ページのトップへ戻る