cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/4/8

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
434人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ詳細

ユーザー

退会済みユーザー

先日の和風ローストチキンクリスマスに作ってみましたぁ。漬け込んで、野菜と一緒にオーブンで焼くだけ❗なんて、かんたん!楽チン❗今回は、セロリも入れて、漬け込んでみした。にんじんのご飯もたけて、華やかな食卓になりました!ありがとうございました。

さとぽんさん♡
クリスマスの日の食卓に、ローストチキンを選んでいただけて、お役に立ててとても嬉しいです😊
ありがとうございます‼︎
セロリも入れて、さらに臭みも抜けて。
きっとより美味しいローストチキンが焼けたことでしょう♡
わたしも普段の食事で鶏もも肉でつくることが多いのでセロリ入り、やってみますね😋

嬉しいお声ありがとうございました♡

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。 2013年4月より、 カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。 企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。

教室からのお知らせ

2024/12/18

2024年最後のレッスンはおせちメニュー🎍

伝統的なおせちと普段にもつくりやすい料理をミックスした、見た目もカジュアルなおせち。
一緒に楽しんでください☺︎

2024/12/18

2025年1月メニューはベーグルレッスン。
ベーグルのお供に、おうちごはんにもカジュアルなおもてなしにも使える料理、バレンタインにもオススメなおやつもご紹介します♩
詳細はレッスン情報をチェック📲


ページのトップへ戻る