cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ(5ページ目)

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ

最終更新日:2024/1/31

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
435人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ

冷やし担々麺は習った当日に早速作りました🎶豚こまで肉味噌を作りました。美味し過ぎて既に三回作っています❤️👍️肉味噌は温泉卵と一緒に丼にしたり生春…続きを読む>>
投稿日時:2018/7/24 12:20

先生からの返信あり

今日から夏休み! 小6の娘に 買い物から1人で片付けまで やらせてみました。 メニューは 私が習ったばかりの 冷やし担々麺と 食べるラー油。 フライド…続きを読む>>
投稿日時:2018/7/21 15:58

先生からの返信あり

今食べましたヾ(*´∀`*)ノ やっぱりめちゃくちゃ美味しいです、これ♡ 肉味噌も食べラーもスープもたーっぷり作ったので明日はお母さんのお弁当に持…続きを読む>>
投稿日時:2018/7/21 11:46

先生からの返信あり

中華、大好き💕 豆乳冷やし坦々麺と油淋鶏、作ってみました 鶏肉の下準備も美味しくするためのひと手間 出来上がりはレッスンの時と同じサクッと…続きを読む>>
投稿日時:2018/7/20 23:39

先生からの返信あり

食べるラー油早速作りました♡にんにく抜きで生姜入れてフライドごぼうを入れました^ω^) これ本当に美味しくてハマりそうでやばいです←カロリーがw …続きを読む>>
投稿日時:2018/7/20 21:29

先生からの返信あり

スコップレアチーズケーキ作りました☺️今が旬の桃🍑をコンポートにして、スライスしてお花のように上に盛り付けてみました。簡単に作れるレシピで、娘も甥っ…続きを読む>>
投稿日時:2018/7/19 20:40

先生からの返信あり

超人気の料理教室ですが … 今回参加してみて 人気の理由が よくわかりました。 教室の進め方 、手際 、わかりやすさ 、テーブルの飾りつけや食器の…続きを読む>>
投稿日時:2018/7/12 18:23

先生からの返信あり

早速、食べるラー油、油淋鶏、バンバンジー麺、サラダ生春巻き、肉みそを娘に教えながら作り今夜の夕食に頂きました^_^ どれも家族にもとっても喜んでもら…続きを読む>>
投稿日時:2018/7/11 20:37
煮込みハンバーグの会の時に教えて頂いたオニオンチーズパン作りましたー☺︎ やっとオーブンを新しくてしたので興奮してすぐ作りました!笑 いやー 本…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/24 20:54

先生からの返信あり

先日教えて頂いた、ローストビーフとホットサラダを作りました☆ローストビーフはサラダ風に、ホットサラダは鮭のタルタル焼きと一緒に盛り付けしました。いつも…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/18 21:16

先生からの返信あり

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2021/9/17

現在cooking LABO :) tsukuruはお休み中ですが、
オンライン料理教室で月2回のレッスンを継続中♪

Instagramのライブ配信を使った月額制のこの教室では、
おうちごはんで使いやすい献立やメニューをご提案!

自分の好きな時間に自分のスタンスでご参加いただける教室です。

ビビッときてくださった方はお問い合せより、メッセージお待ちしています☺︎


ページのトップへ戻る