手しごと厨(広島県広島市中区)の2021年4月レッスン情報

クスパ > 広島県 > 広島市 > 手しごと厨 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/26

手しごと厨(広島県広島市中区)

手しごと厨は「家庭料理」をテーマにレッスンしております。

この教室のフォロワー:
61人
過去の予約人数:
6人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2021 4 1日 (木)

テーマは「イタリアワイン」

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 1日(木) 19:00〜21:00
  • 定員:14名

中華料理のレッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月 1日(木) 11:00〜13:00
  • 定員:6名
2021 4 3日 (土)

中華料理のレッスンをいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月 3日(土) 11:00〜13:00
  • 定員:6名

洋食をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月 3日(土) 19:00〜21:00
  • 定員:8名
2021 4 4日 (日)

テーマは「鮃(ひらめ)」

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 4日(日) 11:00〜14:00
  • 定員:6名
2021 4 5日 (月)

タイ料理をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月 5日(月) 11:00〜13:00
  • 定員:8名
2021 4 9日 (金)

洋食をレッスンいたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月 9日(金) 10:00〜12:00
  • 定員:8名
2021 410日 (土)

上級者向けの洋食をレッスンいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月10日(土) 11:00〜14:00
  • 定員:10名
2021 411日 (日)

上級者向けの洋食レッスンをいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月11日(日) 15:30〜18:30
  • 定員:10名

上級者向けの和食料理をレッスンいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月11日(日) 10:00〜13:00
  • 定員:6名
もっと見る

  • クスパアワード2019 エリア賞
先生情報
下田 美紀和
フードコーディネーター   広島県出身

大手料理教室師範
ジュニア・アスリートフードマイスター
薬膳コーディネーター

教室からのお知らせ

2021/7/4

当教室では、予約ボタンを使用しておりませんのでレッスン予約は、メッセージボックスで、お問い合わせをお願いいたします。

2019/2/25

レッスンのお申し込みは、クスパのメッセージボックスまたは、下記へご連絡下さい。

Mail: kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp
TEL:  090-7503-0573 


ページのトップへ戻る