名古屋から車で20分自宅料理教室です「人気の家庭料理」「季節のお料理会」を開催しています
クスパアワード2024この教室へ投票する
旬の野菜をたっぷり使ったお勧めの作り置き5品 メイン3品(3日~5日分)料理を2時間で作ります。
(写真の2~3人分作ったものは全てお持ち帰り頂きますので材料費は実費¥4000程度になります)
塊肉で作る焼き豚と家で作るのは面倒なコロッケ、バンバンジーをメインに、旬の野菜をたっぷり使ったお勧めの作り置(三日分)料理を1時間~2時間で作ります。
(作ったものは全てお持ち帰り頂きます)
旬の野菜をたっぷり使ったお勧めの作り置き5品 メイン3品(3日~5日分)料理を2時間で作ります。
(写真の2~3人分作ったものは全てお持ち帰り頂きますので材料費は実費¥4000程度になります)
一人暮らしの方の為の三日分の「持ち帰り 作り置きレッスン」です!
ビビンパ+わかめスープ、唐揚げ+ポテトサラダ、筑前煮他を4人で作ります。作ったものはお持ち帰りいただきます。(材料費 別途¥1500)
旬の野菜をたっぷり使ったお勧めの作り置き5品 メイン3品(3日~5日分)料理を2時間で作ります。
(写真の2~3人分作ったものは全てお持ち帰り頂きますので材料費は実費¥4000程度になります)
旬の野菜をたっぷり使ったお勧めの作り置き5品 メイン3品(3日~5日分)料理を2時間で作ります。
(写真の2~3人分作ったものは全てお持ち帰り頂きますので材料費は実費¥4000程度になります)
塊肉で作る焼き豚と家で作るのは面倒なコロッケ、バンバンジーをメインに、旬の野菜をたっぷり使ったお勧めの作り置(三日分)料理を1時間~2時間で作ります。
(作ったものは全てお持ち帰り頂きます)
旬の野菜をたっぷり使ったお勧めの作り置き5品 メイン3品(3日~5日分)料理を2時間で作ります。
(写真の2~3人分作ったものは全てお持ち帰り頂きますので材料費は実費¥4000程度になります)
旬の野菜をたっぷり使ったお勧めの作り置き5品 メイン3品(3日~5日分)料理を2時間で作ります。
(写真の2~3人分作ったものは全てお持ち帰り頂きますので材料費は実費¥4000程度になります)
旬の野菜をたっぷり使ったお勧めの作り置き5品 メイン3品(3日~5日分)料理を2時間で作ります。
(写真の2~3人分作ったものは全てお持ち帰り頂きますので材料費は実費¥4000程度になります)
お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。
2022/5/19