Stillkitchen(愛知県犬山市)の2019年9月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Stillkitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/4/6

Stillkitchen(愛知県犬山市)

名古屋から車で20分自宅料理教室です「人気の家庭料理」「季節のお料理会」を開催しています

この教室のフォロワー:
147人
過去の予約人数:
930人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2019 9 2日 (月)

塊肉で作る焼き豚と家で作るのは面倒なコロッケ、バンバンジーをメインに、旬の野菜をたっぷり使ったお勧めの作り置(三日分)料理を1時間~2時間で作ります。
(作ったものは全てお持ち帰り頂きます)

  • 受講料:3,000円(税込)
    9月 2日(月) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 9 3日 (火)

塊肉で作る焼き豚と家で作るのは面倒なコロッケ、バンバンジーをメインに、旬の野菜をたっぷり使ったお勧めの作り置(三日分)料理を1時間~2時間で作ります。
(作ったものは全てお持ち帰り頂きます)

  • 受講料:3,000円(税込)
    9月 3日(火) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 9 4日 (水)

塊肉で作る焼き豚と家で作るのは面倒なコロッケ、バンバンジーをメインに、旬の野菜をたっぷり使ったお勧めの作り置(三日分)料理を1時間~2時間で作ります。
(作ったものは全てお持ち帰り頂きます)

  • 受講料:3,000円(税込)
    9月 4日(水) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 9 8日 (日)

塊肉で作る焼き豚と家で作るのは面倒なコロッケ、バンバンジーをメインに、旬の野菜をたっぷり使ったお勧めの作り置(三日分)料理を1時間~2時間で作ります。
(作ったものは全てお持ち帰り頂きます)

  • 受講料:3,000円(税込)
    9月 8日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 910日 (火)

塊肉で作る焼き豚と家で作るのは面倒なコロッケ、バンバンジーをメインに、旬の野菜をたっぷり使ったお勧めの作り置(三日分)料理を1時間~2時間で作ります。
(作ったものは全てお持ち帰り頂きます)

  • 受講料:3,000円(税込)
    9月10日(火) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 911日 (水)

塊肉で作る焼き豚と家で作るのは面倒なコロッケ、バンバンジーをメインに、旬の野菜をたっぷり使ったお勧めの作り置(三日分)料理を1時間~2時間で作ります。
(作ったものは全てお持ち帰り頂きます)

  • 受講料:3,000円(税込)
    9月11日(水) 13:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 912日 (木)

塊肉で作る焼き豚と家で作るのは面倒なコロッケ、バンバンジーをメインに、旬の野菜をたっぷり使ったお勧めの作り置(三日分)料理を1時間~2時間で作ります。
(作ったものは全てお持ち帰り頂きます)

  • 受講料:3,000円(税込)
    9月12日(木) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 913日 (金)

塊肉で作る焼き豚と家で作るのは面倒なコロッケ、バンバンジーをメインに、旬の野菜をたっぷり使ったお勧めの作り置(三日分)料理を1時間~2時間で作ります。
(作ったものは全てお持ち帰り頂きます)

  • 受講料:3,000円(税込)
    9月13日(金) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 914日 (土)

酢豚の作り方も一度マスターすると手軽に家で作ることができます
ふわふわジューシーな酢豚の作り方をご紹介しますね!

  • 受講料:5,200円(税込)
    9月14日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名
2019 915日 (日)

塊肉で作る焼き豚と家で作るのは面倒なコロッケ、バンバンジーをメインに、旬の野菜をたっぷり使ったお勧めの作り置(三日分)料理を1時間~2時間で作ります。
(作ったものは全てお持ち帰り頂きます)

  • 受講料:3,000円(税込)
    9月15日(日) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
片山 由美
片山 由美
stillkitchen主宰   愛知県出身

お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。


教室からのお知らせ

2022/5/19

犬山の料理教室stillkitchenです
6月の「おもてなしクラス」「作り置きレッスン」「初心者向けレッスン」「海苔弁の会」「梅干し作り」を募集開始しました!
現在、少人数で開催しています、コロナ感染対策もしています。


ページのトップへ戻る