名古屋から車で20分自宅料理教室です「人気の家庭料理」「季節のお料理会」を開催しています
クスパアワード2024この教室へ投票する
手作りのソーセージとドックパンを作ります。自家製ザワークラウト、ピクルス、と併せてお召し上がりいただきます
手作りのソーセージとドックパンを作ります。自家製ザワークラウト、ピクルス、と併せてお召し上がりいただきます
手作りのソーセージとドックパンを作ります。自家製ザワークラウト、ピクルス、と併せてお召し上がりいただきます
手作りのソーセージとドックパンを作ります。自家製ザワークラウト、ピクルス、と併せてお召し上がりいただきます
手作りのソーセージとドックパンを作ります。自家製ザワークラウト、ピクルス、と併せてお召し上がりいただきます
手作りのソーセージとドックパンを作ります。自家製ザワークラウト、ピクルス、と併せてお召し上がりいただきます
手作りのソーセージとドックパンを作ります。自家製ザワークラウト、ピクルス、と併せてお召し上がりいただきます
手作りのソーセージとドックパンを作ります。自家製ザワークラウト、ピクルス、と併せてお召し上がりいただきます
梅干しは自分で作ると愛着が沸き、とても美味しい我が家の味になります。梅の下処理の仕方、本漬けと2回に分けて開催します、この機会に是非一緒に梅仕事はじめませんか?
お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。
2022/5/19