一度食べたら忘れられない味 梅干し作り開催します!

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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最終更新日:2024/10/15

Stillkitchen(愛知県犬山市)

名古屋から車で20分自宅料理教室です「人気の家庭料理」「季節のお料理会」を開催しています

この教室のフォロワー:
146人
過去の予約人数:
930人

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梅干しは自分で作ると愛着が沸き、とても美味しい我が家の味になります。梅の下処理の仕方、本漬けと2回に分けて開催します、この機会に是非一緒に梅仕事はじめませんか?

一度食べたら忘れられない味 梅干し作り開催します!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 犬山市  
■レッスンメニュー 梅干しの作り方と実際に2㎏の梅干しを作ってお持ち帰り頂きます。
2回に分けて「1回目塩漬け16日」と2回目「本漬け23日」を行いますので上記の日程で参加出来る方でお願いします。
梅の出来具合で若干日程が変わる事もあります。
紀州の「南高梅」使用です
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、皆さんで作って頂きます。
「塩漬け」と「本漬け」2回参加で完成です「土用干しはレクチャーのみ」
■受講料 1回 各¥4500
■定員 4名
■持ち物 清潔な布巾またはタオル(←梅の水分を取ります)・エプロン・手拭・タッパー
■備考 梅干しはエコファームより取り寄せしています、安心して使用できる最高級の「南高梅」です
2㎏¥2千円位の予定です
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 予約後のキャンセルはキャンセル料が掛かります
2回参加ですが、2回目の日程の調整は可能です。お尋ねください

■全レッスン開催日時

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先生情報
片山 由美
片山 由美
stillkitchen主宰   愛知県出身

お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。


教室からのお知らせ

2022/5/19

犬山の料理教室stillkitchenです
6月の「おもてなしクラス」「作り置きレッスン」「初心者向けレッスン」「海苔弁の会」「梅干し作り」を募集開始しました!
現在、少人数で開催しています、コロナ感染対策もしています。


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