らるるん様
コメントありがとうございます。お味噌作り、私もご一緒できて楽しかったです!半年後が楽しみですね。
私も今年仕込んだ味噌を、来年のレッスンでどんなお料理に使おうか、今からワクワクしております。
今後とも、よろしくお願い致します♪
- 伊藤よしき先生
- 2019/11/17 22:37:39
季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?
らるるんさん
2019/11/17 19:24:50
根菜スープ作ってみましたー!
たくさんの量ができて、同じ材料とは思えないくらいそれぞれ違うお味のスープで、飽きなくていいなって思いました!
それから初めてお味噌を仕込んだのですが、半年後がとーっても楽しみです!
先生ありがとうございました〜〜😆
らるるん様
コメントありがとうございます。お味噌作り、私もご一緒できて楽しかったです!半年後が楽しみですね。
私も今年仕込んだ味噌を、来年のレッスンでどんなお料理に使おうか、今からワクワクしております。
今後とも、よろしくお願い致します♪
お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。
この教室へクチコミを投稿する