素材の味を楽しむ7品+粒マスタード。
盛りだくさんですが工程が少ないレシピです😊
お家ごはんの定番になること間違いなし!
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■開催場所 | 宮城県 塩竈市 東玉川町 |
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■レッスンメニュー | 〇自家製粒マスタードの作り方(お持ち帰りあり)
〇手羽先の粒マスタード焼き(手羽先の下処理がポイント!) 〇春野菜のシンプル春巻き 〇チリチリしらたき 〇味噌󠄀タレで生ピーマン 〇しょうが胡麻衣 〇大人のポテサラ(マヨネーズ不使用!) 〇春スープ 〇ごはん ………………塩麹、醤油麹、甘麹使用 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食→質疑応答 |
■受講料 | 5,200円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ボールペン |
■備考 | 「※レシピについて」
転載、コピー、営利目的のご使用なさらないようお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(現地払い(お釣りがでないようお願いいたします))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前から50%
前日~当日100% |
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栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
お問い合わせお気軽に!