健康を保つおもてし料理教室です。
ほっこり温まる♪焦がしキャベツの豆乳スープ、グラタンとぎせい豆腐
キャベツとしいたけとほうれん草で、少ない素材を活かして美味しさを引き出す料理3品です。
焦がしたキャベツで豆乳スープがうまさ倍増に、ほうれん草といしたけとで卵焼きと豆乳グラタンをを作ります。
ほっこり温まる♪焦がしキャベツの豆乳スープ、グラタンとぎせい豆腐
キャベツとしいたけとほうれん草で、少ない素材を活かして美味しさを引き出す料理3品です。
焦がしたキャベツで豆乳スープがうまさ倍増に、ほうれん草といしたけとで卵焼きと豆乳グラタンをを作ります。
ほっこり温まる♪焦がしキャベツの豆乳スープ、グラタンとぎせい豆腐
キャベツとしいたけとほうれん草で、少ない素材を活かして美味しさを引き出す料理3品です。
焦がしたキャベツで豆乳スープがうまさ倍増に、ほうれん草といしたけとで卵焼きと豆乳グラタンをを作ります。
ほっこり温まる♪焦がしキャベツの豆乳スープ、グラタンとぎせい豆腐
キャベツとしいたけとほうれん草で、少ない素材を活かして美味しさを引き出す料理3品です。
焦がしたキャベツで豆乳スープがうまさ倍増に、ほうれん草といしたけとで卵焼きと豆乳グラタンをを作ります。
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。