今回は,秋の旬の食材を2種類を使って、旬の味覚でワインに合う料理を楽しみませんか!秋のテーブルコーディネートとレシピを説明してから、実習します。ワインはボトルでご用意いたします。
、
今回は,秋の旬の食材を2種類を使って、旬の味覚でワインに合う料理を楽しみませんか!秋のテーブルコーディネートとレシピを説明してから、実習します。ワインはボトルでご用意いたします。
、
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。
2025/5/28