子連れOK♡お家で美味しいパン・お菓子作りとカフェごはんを楽しみませんか?
【カナダ産「メープルシロップ」を使用】
カリカリに素揚げした鶏手羽をメープル味噌醤油で作った濃厚なタレに絡めます。ご飯のおかずにも、お酒のおつまみにもなる便利な1品です。メープルシロップと味噌の優しい甘みのハーモニーをお楽しみください。
【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
美味しそう:5件
製菓衛生師・調理師としてパン工房&パン教室を主宰。辻クッキングスクールにて料理の基礎を習得。22歳で結婚。長男の「パン大好き」の一言からパン作りに興味を持ちパン作りを習得。日々パンとお料理を研究中。お教室の傍ら、パンやお菓子の販売もしています。企業様からのご依頼でレシピ開発や食育のセミナーなども全国で行っています。
2021/4/25