子連れOK♡お家で美味しいパン・お菓子作りとカフェごはんを楽しみませんか?
大田区糀谷文化センターにて 9/25(月)開催です。残席は2名。長野県木曽町から取り寄せた糀で「塩糀・醤油糀&米粉パン作り」を開催します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大田区西糀谷二丁目14番5号(大田区糀谷文化センター調理室)
http://www.city.ota.tokyo.jp/shisetsu/bunkacenter/kojiyabunkacenter.html |
---|---|
■レッスンメニュー | 「塩糀・醤油糀&米粉パン作り」
☆他、糀を使ったお料理をランチとしてご用意致します。☆ 作った塩糀・醤油糀・パンはお持ち帰りです。 |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | こちらでご用意した糀で、塩糀・醤油糀を仕込ます。
続いて、米粉パンも焼いていきます→その後、糀を使ったお料理でランチになります。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル お持ち帰り用袋 |
■備考 | ・お子様連れの方はお子様連れの方がいらっしゃるクラスを調整させて頂きますので、まずはご相談下さいませ。
・お子様の安全はお母様にお願いしております。 ・未就学のお子様のみレッスンにお連れいただけます。 ・お子様のお飲み物、お食事はお母様の方でご用意をお願い致します。 ・教室内での事故の責任は負いかねます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてご参加の方は恐れ入りますが銀行又は郵便局からお振込をお願い致します。入金確認が出来ましたらお席を確定させて頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前よりキャンセル料が発生しますのでご了承下さい。
3日前から50% 当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
製菓衛生師・調理師としてパン工房&パン教室を主宰。辻クッキングスクールにて料理の基礎を習得。22歳で結婚。長男の「パン大好き」の一言からパン作りに興味を持ちパン作りを習得。日々パンとお料理を研究中。お教室の傍ら、パンやお菓子の販売もしています。企業様からのご依頼でレシピ開発や食育のセミナーなども全国で行っています。
2021/4/25