子連れOK♡お家で美味しいパン・お菓子作りとカフェごはんを楽しみませんか?
体験レッスンです。3月からの新コース開講に先立ちまして、体験教室を開催します。パン作り初めてさんも気軽にご参加下さい。チョコ生地でハートのパンと発酵時間に簡単にできる焼きドーナッツを作ります。
ランチ付 塩糀使用のプチパン作りと万能調味料塩糀&醤油糀作り
【残席1名様です】万能調味料でもある塩糀&醤油糀・その塩糀を使ったパン作りも行うレッスンです。
木曽福島の「小池糀屋」さんが作る天然自然の発酵食品でもある糀。そんな最強に元気な糀を使用します。
ランチ付 塩糀使用のプチパン作りと万能調味料塩糀&醤油糀作り
【残席1名様です】万能調味料でもある塩糀&醤油糀・その塩糀を使ったパン作りも行うレッスンです。
木曽福島の「小池糀屋」さんが作る天然自然の発酵食品でもある糀。そんな最強に元気な糀を使用します。
製菓衛生師・調理師としてパン工房&パン教室を主宰。辻クッキングスクールにて料理の基礎を習得。22歳で結婚。長男の「パン大好き」の一言からパン作りに興味を持ちパン作りを習得。日々パンとお料理を研究中。お教室の傍ら、パンやお菓子の販売もしています。企業様からのご依頼でレシピ開発や食育のセミナーなども全国で行っています。
2021/4/25