2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。
今回は春らしく桃の花を身近な材料を使って巻いていきます。基本の柄ですが、少しのポイントをおさえることで綺麗に巻く事ができます。また、桃の花柄の薄焼き卵を使った「ふくさ寿司」も作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道札幌市西区二十四軒 |
---|---|
■レッスンメニュー | ※巻き寿司(直径約7cm厚さ2.5cm×4個)
※ふくさ寿司(5cm程度の長方形×2個) |
■レッスン内容 | 飾り巻き寿司 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 3800円(税込) 材料費、テキスト代込み |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・手拭きタオル・持ち帰り用の容器(1つずつラップに巻いて持ち帰る事も可能)・保冷剤(夏場 必要な方のみ)
|
■備考 | <講師>
JSIA 寿司インストラクター協会 飾り巻き寿司インストラクター Lino主宰 KIYOKO |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 4月27日(土)17:00までに電話連絡をお願い致します。 それ以降ですと、受講料の半額をお支払いいただきます。
尚、当日のキャンセル、無断欠席については全額をお支払いいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ジャパンホームベーキングスクール 師範
20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。
2021/9/12