パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2017年6月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
36人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2017 6 1日 (木)

パン作りに興味がある方、初めての方、お気軽に体験レッスンにご参加下さい。ふわふわ焼きたてのパンは、挽きたてのコーヒーとともにご試食後、お持ち帰りしていただけます。ご試食のお菓子もご用意しております。

  • 6月 1日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 6 2日 (金)

道産小麦とライ麦を使った生地に甘酸っぱいドライマンゴーとクリームチーズをフィリングにしたカンパーニュを焼きます。噛むほどに広がる素朴な味わいとフィリングの組み合わせがぴったり。発酵かごの模様も本格的。

  • 6月 2日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 6 3日 (土)

ロシアではポピュラーな焼きピロシキを2種のフィリングを詰めて作ります。フィリングも手作りで、パン粉をつけたものと卵を塗ったものと仕上げも2方法で。ヘルシーで幾つでも食べられそうなピロシキです。

  • 6月 3日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 6 6日 (火)

焼くとプクーっと風船のように膨らみ中が空洞になる楽しいピタ。フィリングがこぼれにくくサンドにぴったり。太白ゴマ油を使い、もちふわな食感です。試食は豚肉の甘辛炒めと野菜をサンドします。

  • 6月 6日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 610日 (土)

焼くとプクーっと風船のように膨らみ中が空洞になる楽しいピタ。フィリングがこぼれにくくサンドにぴったり。太白ゴマ油を使い、もちふわな食感です。試食は豚肉の甘辛炒めと野菜をサンドします。

  • 6月10日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 614日 (水)

焼くとプクーっと風船のように膨らみ中が空洞になる楽しいピタ。フィリングがこぼれにくくサンドにぴったり。太白ゴマ油を使い、もちふわな食感です。試食は豚肉の甘辛炒めと野菜をサンドします。

  • 6月14日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 616日 (金)

焼くとプクーっと風船のように膨らみ中が空洞になる楽しいピタ。フィリングがこぼれにくくサンドにぴったり。太白ゴマ油を使い、もちふわな食感です。試食は豚肉の甘辛炒めと野菜をサンドします。

  • 6月16日(金) 10:00〜13:00
  • 6月16日(金) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 622日 (木)

様々な酵母の中から、「とかち野酵母」「あこ天然酵母」「白神こだま酵母」の3種で、ミニ山食を作る比較レッスンです。それぞれの酵母に応じた製法で分割から作業を行います。風味や香りの違いを楽しみます。

  • 6月22日(木) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 623日 (金)

ロシアではポピュラーな焼きピロシキを2種のフィリングを詰めて作ります。フィリングも手作りで、パン粉をつけたものと卵を塗ったものと仕上げも2方法で。ヘルシーで幾つでも食べられそうなピロシキです。

  • 6月23日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 624日 (土)

様々な酵母の中から、「とかち野酵母」「あこ天然酵母」「白神こだま酵母」の3種で、ミニ山食を作る比較レッスンです。それぞれの酵母に応じた製法で分割から作業を行います。風味や香りの違いを楽しみます。

  • 6月24日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。

教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る