パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2017年5月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
36人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
1
2
全1件
3
4
5
6
全2件
7
8
9
10
全1件
11
12
13
全1件
14
15
16
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
21
22
23
全1件
24
全1件
25
全2件
26
全2件
27
全1件
28
29
30
全1件
31
全1件
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2017 5 2日 (火)

とかち野酵母特有の甘い香りのパン生地に、メープル風味のクリームとレーズンを巻き込みます。成型は王冠のように豪華に。仕上げのカリカリとしたメープルアイシングとクルミのアクセントが美味しさを引き立てます。

  • 5月 2日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 5 6日 (土)

とかち野酵母の香りがシンプルに楽しめるイングリッシュマフィンを白ゴマのトッピングをして香ばしく焼き上げます。初心者さんでも作りやすいパンです。ご試食ではエッグベネディクトを作ります。

  • 受講料:3,080円(税込)
    5月 6日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

とかち野酵母特有の甘い香りのパン生地に、メープル風味のクリームとレーズンを巻き込みます。成型は王冠のように豪華に。仕上げのカリカリとしたメープルアイシングとクルミのアクセントが美味しさを引き立てます。

  • 5月 6日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 510日 (水)

ロシアではポピュラーな焼きピロシキを2種のフィリングを詰めて作ります。フィリングも手作りで、パン粉をつけたものと卵を塗ったものと仕上げも2方法で。ヘルシーで幾つでも食べられそうなピロシキです。

  • 5月10日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 513日 (土)

ロシアではポピュラーな焼きピロシキを2種のフィリングを詰めて作ります。フィリングも手作りで、パン粉をつけたものと卵を塗ったものと仕上げも2方法で。ヘルシーで幾つでも食べられそうなピロシキです。

  • 5月13日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 517日 (水)

パン作りに興味がある方、初めての方、お気軽に体験レッスンにご参加下さい。ふわふわ焼きたてのパンは、挽きたてのコーヒーとともにご試食後、お持ち帰りしていただけます。ご試食のお菓子もご用意しております。

  • 5月17日(水) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 518日 (木)

ロシアではポピュラーな焼きピロシキを2種のフィリングを詰めて作ります。フィリングも手作りで、パン粉をつけたものと卵を塗ったものと仕上げも2方法で。ヘルシーで幾つでも食べられそうなピロシキです。

  • 5月18日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 519日 (金)

道産小麦とライ麦を使った生地に甘酸っぱいドライマンゴーとクリームチーズをフィリングにしたカンパーニュを焼きます。噛むほどに広がる素朴な味わいとフィリングの組み合わせがぴったり。発酵かごの模様も本格的。

  • 5月19日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 523日 (火)

道産小麦とライ麦を使った生地に甘酸っぱいドライマンゴーとクリームチーズをフィリングにしたカンパーニュを焼きます。噛むほどに広がる素朴な味わいとフィリングの組み合わせがぴったり。発酵かごの模様も本格的。

  • 5月23日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 524日 (水)

とかち野酵母の香りがシンプルに楽しめるイングリッシュマフィンを白ゴマのトッピングをして香ばしく焼き上げます。初心者さんでも作りやすいパンです。ご試食ではエッグベネディクトを作ります。

  • 受講料:3,080円(税込)
    5月24日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。

教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る