パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2017年4月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
36人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
全2件
2
3
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
10
11
全1件
12
全2件
13
14
15
16
17
18
19
20
21
全2件
22
全1件
23
24
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
全1件
30
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2017 4 1日 (土)

誰もが一度は焼いてみたいメロンパンを春らしくいちご味のクッキー生地で作ります。パン生地は道産小麦でしっとりふわふわ、外側はほんのり甘酸っぱくサクサクで、焼き立ての美味しさはたまりません。

  • 4月 1日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

パン作りに興味がある方、初めての方、お気軽に体験レッスンにご参加下さい。ふわふわ焼きたてのパンは、挽きたてのコーヒーとともにご試食後、お持ち帰りしていただけます。ご試食のお菓子もご用意しております。

  • 4月 1日(土) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 4 4日 (火)

とかち野酵母特有の甘い香りのパン生地に、メープル風味のクリームとレーズンを巻き込みます。成型は王冠のように豪華に。仕上げのカリカリとしたメープルアイシングとクルミのアクセントが美味しさを引き立てます。

  • 4月 4日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 4 5日 (水)

メッシュ型で見た目もスタイリッシュなゼブラ柄の食パンを作ります。パン生地も、外側のトッピングも、ゴマの風味豊かで、ふんわり香ばしい焼き上がり。サンドイッチにしてのお洒落な食パンです。

  • 受講料:3,630円(税込)
    4月 5日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 4 6日 (木)

誰もが一度は焼いてみたいメロンパンを春らしくいちご味のクッキー生地で作ります。パン生地は道産小麦でしっとりふわふわ、外側はほんのり甘酸っぱくサクサクで、焼き立ての美味しさはたまりません。

  • 4月 6日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 4 7日 (金)

とかち野酵母特有の甘い香りのパン生地に、メープル風味のクリームとレーズンを巻き込みます。成型は王冠のように豪華に。仕上げのカリカリとしたメープルアイシングとクルミのアクセントが美味しさを引き立てます。

  • 4月 7日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 4 8日 (土)

とかち野酵母特有の甘い香りのパン生地に、メープル風味のクリームとレーズンを巻き込みます。成型は王冠のように豪華に。仕上げのカリカリとしたメープルアイシングとクルミのアクセントが美味しさを引き立てます。

  • 4月 8日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 411日 (火)

パン作りに興味がある方、初めての方、お気軽に体験レッスンにご参加下さい。ふわふわ焼きたてのパンは、挽きたてのコーヒーとともにご試食後、お持ち帰りしていただけます。ご試食のお菓子もご用意しております。

  • 4月11日(火) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 412日 (水)

過去のレッスンの中でも人気が高く、リクエストの多かったレッスンの久々の登場です。ふんわりとしたパン生地で甘酸っぱいイチゴジャムと爽やかな酸味のチーズクリームを包みます。パンは全てお持ち帰りです。

  • 4月12日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 4月12日(水) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 421日 (金)

とかち野酵母特有の甘い香りのパン生地に、メープル風味のクリームとレーズンを巻き込みます。成型は王冠のように豪華に。仕上げのカリカリとしたメープルアイシングとクルミのアクセントが美味しさを引き立てます。

  • 4月21日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 4月21日(金) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。

教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る