2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。
とかち野酵母特有の甘い香りのパン生地に、メープル風味のクリームとレーズンを巻き込みます。成型は王冠のように豪華に。仕上げのカリカリとしたメープルアイシングとクルミのアクセントが美味しさを引き立てます。
メッシュ型で見た目もスタイリッシュなゼブラ柄の食パンを作ります。パン生地も、外側のトッピングも、ゴマの風味豊かで、ふんわり香ばしい焼き上がり。サンドイッチにしてのお洒落な食パンです。
誰もが一度は焼いてみたいメロンパンを春らしくいちご味のクッキー生地で作ります。パン生地は道産小麦でしっとりふわふわ、外側はほんのり甘酸っぱくサクサクで、焼き立ての美味しさはたまりません。
とかち野酵母特有の甘い香りのパン生地に、メープル風味のクリームとレーズンを巻き込みます。成型は王冠のように豪華に。仕上げのカリカリとしたメープルアイシングとクルミのアクセントが美味しさを引き立てます。
とかち野酵母特有の甘い香りのパン生地に、メープル風味のクリームとレーズンを巻き込みます。成型は王冠のように豪華に。仕上げのカリカリとしたメープルアイシングとクルミのアクセントが美味しさを引き立てます。
パン作りに興味がある方、初めての方、お気軽に体験レッスンにご参加下さい。ふわふわ焼きたてのパンは、挽きたてのコーヒーとともにご試食後、お持ち帰りしていただけます。ご試食のお菓子もご用意しております。
過去のレッスンの中でも人気が高く、リクエストの多かったレッスンの久々の登場です。ふんわりとしたパン生地で甘酸っぱいイチゴジャムと爽やかな酸味のチーズクリームを包みます。パンは全てお持ち帰りです。
とかち野酵母特有の甘い香りのパン生地に、メープル風味のクリームとレーズンを巻き込みます。成型は王冠のように豪華に。仕上げのカリカリとしたメープルアイシングとクルミのアクセントが美味しさを引き立てます。
ジャパンホームベーキングスクール 師範
20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。
2021/9/12