パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2014年12月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
36人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201412 2日 (火)

直径10cm位の型を使って、レーズンやチョコチップがたっぷりと入ったミニクグロフを作ります。クリスマスシーズンにもぴったり、プレゼントとしても喜ばれる可愛いクグロフです。

  • 12月 2日(火) 10:00〜13:00
  • 12月 2日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201412 5日 (金)

道産小麦を手ごねして、2種のフォカッチャを作ります。オリーブとローズマリーのフォカッチャは粉本来の味を楽しめ、アンチョビポテトは塩気とハーブの香りがアクセントの大人味のフォカッチャです。

  • 12月 5日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201412 6日 (土)

ミニクグロフ型を使って、フルーツケーキを焼きます。トッピングもクリスマスらしくプレゼントにぴったり。フルーツたっぷりで香り豊かなケーキです。

  • 12月 6日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

直径10cm位の型を使って、レーズンやチョコチップがたっぷりと入ったミニクグロフを作ります。クリスマスシーズンにもぴったり、プレゼントとしても喜ばれる可愛いクグロフです。

  • 12月 6日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20141210日 (水)

道産小麦を手ごねして、2種のフォカッチャを作ります。オリーブとローズマリーのフォカッチャは粉本来の味を楽しめ、アンチョビポテトは塩気とハーブの香りがアクセントの大人味のフォカッチャです。

  • 12月10日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 12月10日(水) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20141213日 (土)

道産小麦を手ごねして、2種のフォカッチャを作ります。オリーブとローズマリーのフォカッチャは粉本来の味を楽しめ、アンチョビポテトは塩気とハーブの香りがアクセントの大人味のフォカッチャです。

  • 12月13日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • 12月13日(土) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20141218日 (木)

ミニクグロフ型を使って、フルーツケーキを焼きます。トッピングもクリスマスらしくプレゼントにぴったり。フルーツたっぷりで香り豊かなケーキです。

  • 12月18日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20141219日 (金)

道産小麦を手ごねして、2種のフォカッチャを作ります。オリーブとローズマリーのフォカッチャは粉本来の味を楽しめ、アンチョビポテトは塩気とハーブの香りがアクセントの大人味のフォカッチャです。

  • 12月19日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20141222日 (月)

ミニクグロフ型を使って、フルーツケーキを焼きます。トッピングもクリスマスらしくプレゼントにぴったり。フルーツたっぷりで香り豊かなケーキです。

  • 12月22日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • 12月22日(月) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20141225日 (木)

道産小麦を手ごねして、2種のフォカッチャを作ります。オリーブとローズマリーのフォカッチャは粉本来の味を楽しめ、アンチョビポテトは塩気とハーブの香りがアクセントの大人味のフォカッチャです。

  • 12月25日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • 12月25日(木) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。

教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る