2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。
直径10cm位の型を使って、レーズンやチョコチップがたっぷりと入ったミニクグロフを作ります。クリスマスシーズンにもぴったり、プレゼントとしても喜ばれる可愛いクグロフです。
道産小麦を手ごねして、2種のフォカッチャを作ります。オリーブとローズマリーのフォカッチャは粉本来の味を楽しめ、アンチョビポテトは塩気とハーブの香りがアクセントの大人味のフォカッチャです。
道産小麦を手ごねして、2種のフォカッチャを作ります。オリーブとローズマリーのフォカッチャは粉本来の味を楽しめ、アンチョビポテトは塩気とハーブの香りがアクセントの大人味のフォカッチャです。
道産小麦を手ごねして、2種のフォカッチャを作ります。オリーブとローズマリーのフォカッチャは粉本来の味を楽しめ、アンチョビポテトは塩気とハーブの香りがアクセントの大人味のフォカッチャです。
ミニクグロフ型を使って、フルーツケーキを焼きます。トッピングもクリスマスらしくプレゼントにぴったり。フルーツたっぷりで香り豊かなケーキです。
道産小麦を手ごねして、2種のフォカッチャを作ります。オリーブとローズマリーのフォカッチャは粉本来の味を楽しめ、アンチョビポテトは塩気とハーブの香りがアクセントの大人味のフォカッチャです。
ミニクグロフ型を使って、フルーツケーキを焼きます。トッピングもクリスマスらしくプレゼントにぴったり。フルーツたっぷりで香り豊かなケーキです。
道産小麦を手ごねして、2種のフォカッチャを作ります。オリーブとローズマリーのフォカッチャは粉本来の味を楽しめ、アンチョビポテトは塩気とハーブの香りがアクセントの大人味のフォカッチャです。
ジャパンホームベーキングスクール 師範
20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。
2021/9/12