2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。
手ごねしたココア生地に、甘酸っぱいクランベリー、ナッツ、チョコチップを贅沢に混ぜ込みます。可愛らしいハート型のパンは、バレンタインにお勧めです。
手ごねしたココア生地に、甘酸っぱいクランベリー、ナッツ、チョコチップを贅沢に混ぜ込みます。可愛らしいハート型のパンは、バレンタインにお勧めです。
道産小麦を手ごねして、2種のフォカッチャを作ります。オリーブとローズマリーのフォカッチャは粉本来の味を楽しめ、アンチョビポテトは塩気とハーブの香りがアクセントの大人味のフォカッチャです。
手ごねしたココア生地に、甘酸っぱいクランベリー、ナッツ、チョコチップを贅沢に混ぜ込みます。可愛らしいハート型のパンは、バレンタインにお勧めです。
手ごねしたココア生地に、甘酸っぱいクランベリー、ナッツ、チョコチップを贅沢に混ぜ込みます。可愛らしいハート型のパンは、バレンタインにお勧めです。
道産小麦を手ごねして、2種のフォカッチャを作ります。オリーブとローズマリーのフォカッチャは粉本来の味を楽しめ、アンチョビポテトは塩気とハーブの香りがアクセントの大人味のフォカッチャです。
手ごねしたココア生地に、甘酸っぱいクランベリー、ナッツ、チョコチップを贅沢に混ぜ込みます。可愛らしいハート型のパンは、バレンタインにお勧めです。
道産小麦を手ごねして、2種のフォカッチャを作ります。オリーブとローズマリーのフォカッチャは粉本来の味を楽しめ、アンチョビポテトは塩気とハーブの香りがアクセントの大人味のフォカッチャです。
ジャパンホームベーキングスクール 師範
20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。
2021/9/12