パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2015年2月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
36人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2015 2 3日 (火)

手ごねしたココア生地に、甘酸っぱいクランベリー、ナッツ、チョコチップを贅沢に混ぜ込みます。可愛らしいハート型のパンは、バレンタインにお勧めです。

  • 2月 3日(火) 10:00〜13:00
  • 2月 3日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 2 6日 (金)

イギリス生まれのイングリッシュマフィンを道産小麦を手ごねした生地に白ゴマのトッピングをして香ばしく焼き上げます。レッスンでは、エッグベネディクトを作り、ご試食していただきます。

  • 2月 6日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 2 7日 (土)

手ごねしたココア生地に、甘酸っぱいクランベリー、ナッツ、チョコチップを贅沢に混ぜ込みます。可愛らしいハート型のパンは、バレンタインにお勧めです。

  • 2月 7日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 211日 (水)

手ごねしたココア生地に、甘酸っぱいクランベリー、ナッツ、チョコチップを贅沢に混ぜ込みます。可愛らしいハート型のパンは、バレンタインにお勧めです。

  • 2月11日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 214日 (土)

イギリス生まれのイングリッシュマフィンを道産小麦を手ごねした生地に白ゴマのトッピングをして香ばしく焼き上げます。レッスンでは、エッグベネディクトを作り、ご試食していただきます。

  • 2月14日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 220日 (金)

イギリス生まれのイングリッシュマフィンを道産小麦を手ごねした生地に白ゴマのトッピングをして香ばしく焼き上げます。レッスンでは、エッグベネディクトを作り、ご試食していただきます。

  • 2月20日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 2月20日(金) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 224日 (火)

イギリス生まれのイングリッシュマフィンを道産小麦を手ごねした生地に白ゴマのトッピングをして香ばしく焼き上げます。レッスンでは、エッグベネディクトを作り、ご試食していただきます。

  • 2月24日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 225日 (水)

イギリス生まれのイングリッシュマフィンを道産小麦を手ごねした生地に白ゴマのトッピングをして香ばしく焼き上げます。レッスンでは、エッグベネディクトを作り、ご試食していただきます。

  • 2月25日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 2月25日(水) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 226日 (木)

イギリス生まれのイングリッシュマフィンを道産小麦を手ごねした生地に白ゴマのトッピングをして香ばしく焼き上げます。レッスンでは、エッグベネディクトを作り、ご試食していただきます。

  • 2月26日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。

教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る