2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。
イギリス生まれのイングリッシュマフィンを道産小麦を手ごねした生地に白ゴマのトッピングをして香ばしく焼き上げます。レッスンでは、エッグベネディクトを作り、ご試食していただきます。
パン生地の上に絞ったクッキー生地が焼く時に流れ落ちて帽子のようにも見える可愛いパン。表面はほんのり甘くてサクサク、中はふんわり、焼きたてのスイートブールは格別の美味しさです。
パン生地の上に絞ったクッキー生地が焼く時に流れ落ちて帽子のようにも見える可愛いパン。表面はほんのり甘くてサクサク、中はふんわり、焼きたてのスイートブールは格別の美味しさです。
パン生地の上に絞ったクッキー生地が焼く時に流れ落ちて帽子のようにも見える可愛いパン。表面はほんのり甘くてサクサク、中はふんわり、焼きたてのスイートブールは格別の美味しさです。
パン生地の上に絞ったクッキー生地が焼く時に流れ落ちて帽子のようにも見える可愛いパン。表面はほんのり甘くてサクサク、中はふんわり、焼きたてのスイートブールは格別の美味しさです。
イギリス生まれのイングリッシュマフィンを道産小麦を手ごねした生地に白ゴマのトッピングをして香ばしく焼き上げます。レッスンでは、エッグベネディクトを作り、ご試食していただきます。
ふんわりとしたパン生地で甘酸っぱいイチゴジャムと爽やかな酸味のチーズクリームを包みます。
イギリス生まれのイングリッシュマフィンを道産小麦を手ごねした生地に白ゴマのトッピングをして香ばしく焼き上げます。レッスンでは、エッグベネディクトを作り、ご試食していただきます。
ふんわりとしたパン生地で甘酸っぱいイチゴジャムと爽やかな酸味のチーズクリームを包みます。
パン生地の上に絞ったクッキー生地が焼く時に流れ落ちて帽子のようにも見える可愛いパン。表面はほんのり甘くてサクサク、中はふんわり、焼きたてのスイートブールは格別の美味しさです。
ジャパンホームベーキングスクール 師範
20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。
2021/9/12