パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2015年3月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
36人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2015 3 3日 (火)

イギリス生まれのイングリッシュマフィンを道産小麦を手ごねした生地に白ゴマのトッピングをして香ばしく焼き上げます。レッスンでは、エッグベネディクトを作り、ご試食していただきます。

  • 3月 3日(火) 10:00〜13:00
  • 3月 3日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 3 6日 (金)

パン生地の上に絞ったクッキー生地が焼く時に流れ落ちて帽子のようにも見える可愛いパン。表面はほんのり甘くてサクサク、中はふんわり、焼きたてのスイートブールは格別の美味しさです。

  • 3月 6日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 311日 (水)

パン生地の上に絞ったクッキー生地が焼く時に流れ落ちて帽子のようにも見える可愛いパン。表面はほんのり甘くてサクサク、中はふんわり、焼きたてのスイートブールは格別の美味しさです。

  • 3月11日(水) 10:00〜13:00
  • 3月11日(水) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 314日 (土)

パン生地の上に絞ったクッキー生地が焼く時に流れ落ちて帽子のようにも見える可愛いパン。表面はほんのり甘くてサクサク、中はふんわり、焼きたてのスイートブールは格別の美味しさです。

  • 3月14日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 317日 (火)

パン生地の上に絞ったクッキー生地が焼く時に流れ落ちて帽子のようにも見える可愛いパン。表面はほんのり甘くてサクサク、中はふんわり、焼きたてのスイートブールは格別の美味しさです。

  • 3月17日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 319日 (木)

イギリス生まれのイングリッシュマフィンを道産小麦を手ごねした生地に白ゴマのトッピングをして香ばしく焼き上げます。レッスンでは、エッグベネディクトを作り、ご試食していただきます。

  • 3月19日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 321日 (土)

ふんわりとしたパン生地で甘酸っぱいイチゴジャムと爽やかな酸味のチーズクリームを包みます。

  • 3月21日(土) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

イギリス生まれのイングリッシュマフィンを道産小麦を手ごねした生地に白ゴマのトッピングをして香ばしく焼き上げます。レッスンでは、エッグベネディクトを作り、ご試食していただきます。

  • 3月21日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 325日 (水)

ふんわりとしたパン生地で甘酸っぱいイチゴジャムと爽やかな酸味のチーズクリームを包みます。

  • 3月25日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2015 326日 (木)

パン生地の上に絞ったクッキー生地が焼く時に流れ落ちて帽子のようにも見える可愛いパン。表面はほんのり甘くてサクサク、中はふんわり、焼きたてのスイートブールは格別の美味しさです。

  • 3月26日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • 3月26日(木) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。

教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る