2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。
秋の味覚さつまいもを使ってスイートポテトを作り、手ごねしたパン生地にたっぷりと巻き込みます。ほっくり、しっとり、優しい甘さが美味しいパンです。
直径10cm位の型を使って、レーズンやチョコチップがたっぷりと入ったミニクグロフを作ります。クリスマスシーズンにもぴったり、プレゼントとしても喜ばれる可愛いクグロフです。
秋の味覚さつまいもを使ってスイートポテトを作り、手ごねしたパン生地にたっぷりと巻き込みます。ほっくり、しっとり、優しい甘さが美味しいパンです。
直径10cm位の型を使って、レーズンやチョコチップがたっぷりと入ったミニクグロフを作ります。クリスマスシーズンにもぴったり、プレゼントとしても喜ばれる可愛いクグロフです。
直径10cm位の型を使って、レーズンやチョコチップがたっぷりと入ったミニクグロフを作ります。クリスマスシーズンにもぴったり、プレゼントとしても喜ばれる可愛いクグロフです。
パン作りに興味がある方、初めての方、お気軽に体験レッスンにご参加下さい。ふわふわ焼きたてのパンは、挽きたてのコーヒーとともにご試食後、お持ち帰りしていただけます。ご試食のお菓子もご用意しております。
直径10cm位の型を使って、レーズンやチョコチップがたっぷりと入ったミニクグロフを作ります。クリスマスシーズンにもぴったり、プレゼントとしても喜ばれる可愛いクグロフです。
秋の味覚さつまいもを使ってスイートポテトを作り、手ごねしたパン生地にたっぷりと巻き込みます。ほっくり、しっとり、優しい甘さが美味しいパンです。
直径10cm位の型を使って、レーズンやチョコチップがたっぷりと入ったミニクグロフを作ります。クリスマスシーズンにもぴったり、プレゼントとしても喜ばれる可愛いクグロフです。
直径10cm位の型を使って、レーズンやチョコチップがたっぷりと入ったミニクグロフを作ります。クリスマスシーズンにもぴったり、プレゼントとしても喜ばれる可愛いクグロフです。
ジャパンホームベーキングスクール 師範
20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。
2021/9/12