神戸 西神中央駅近くの米粉と小麦の自家製酵母パンとお菓子の教室です。
失敗しない基本のパン作りからバラエティに富んだレベルの高いパンまで取り入れた内容です。
冬季恒例の折り込みレッスンをします。サクサクなクロワッサンに仕上げましょう~もう1種類はリッチなあんぱんとクリームパンです。
お料理はミニ蒸籠の蒸し野菜。お菓子はリングシューです。
冬季恒例の折り込みレッスンをします。サクサクなクロワッサンに仕上げましょう~もう1種類はリッチなあんぱんとクリームパンです。
お料理はミニ蒸籠の蒸し野菜。お菓子はリングシューです。
冬季恒例の折り込みレッスンをします。サクサクなクロワッサンに仕上げましょう~もう1種類はリッチなあんぱんとクリームパンです。
お料理はミニ蒸籠の蒸し野菜。お菓子はリングシューです。
冬季恒例の折り込みレッスンをします。サクサクなクロワッサンに仕上げましょう~もう1種類はリッチなあんぱんとクリームパンです。
お料理はミニ蒸籠の蒸し野菜。お菓子はリングシューです。
HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。
現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。
過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。
大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。
2023/6/1