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最終更新日:2022/4/27

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のフォロワー:
166人
過去の予約人数:
164人

台湾発祥の中華バーガー、『割包(ガーバオ)』を生地から作り蒸し上げます。
作りやすいレシピで、ふっくら仕上がる割包は、おこもり生活と好相性です。
レッスンでは、鶏とレンコンのつくねや中華風豚バラ大根などをサンドしてお召し上がり頂きます。
その他の副菜は「レッスンメニュー」をご覧ください。


【コロナ対策】
・定員は最大3名様
・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・ご試食時以外は、お客様もマスク着用をお願いします
・ご試食時はアクリル板を使用いたします
・事態の状況により、レッスンを延期又は中止にすることもあります。中止の際は、レッスン料は全額返金いたします。その他の「キャンセルポリシー」は、下記でご確認ください。

ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします。

【教室開催】冬中華の食卓

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 世田谷区 砧
■レッスンメニュー ☆割包(ガーバオ):台湾発祥の中華バーガー生地を、手ごねでお作り頂きます(お一人様3個)
☆鶏とレンコンのつくね~甘酢ダレ
☆中華風豚バラ大根
☆味玉子
☆高菜とキクラゲの辛味炒め
☆中華風サラダ
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピを詳しく説明後、ご一緒に調理をしていただきます。完成後、ご試食&食後のお飲み物をお召し上がりください。ご試食を省略ご希望の場合は、ご予約時のご質問でご回答ください。お持ち帰り容器は各自でご準備ください。
■受講料 4,300円(税込)
■定員 3名
■持ち物 マスク・エプロン・ハンドタオル・お残し分お持ち帰り容器(遠方の方は、保冷剤が有ると安心です)
■備考 初回ご予約について:
お支払い方法は、みずほ銀行へのお振込み。
オンライン予約受付後2日以内にお振込み先と期限をご連絡いたします。必ずクスパのメール受信ボックスをご確認ください。お振込み手数料は、お客様ご負担となります。

お振込みが無い場合は、ご予約はキャンセルになります。ご了承ください。

その他、お気軽にお問い合わせください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ、みずほ銀行口座にお振り込み。2回目以降は、教室にてお支払いください。現金又はPaypayをご利用いただけます。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン開催⽇ 3日前正午~2日前まで お⽀払い⾦額の50% 
レッスン開催前⽇以降 お支払金額の100%
レッスン日の振替えも可能な限り対応いたしますので、日程に不都合が出た際はご相談ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
SAORI
SAORI
料理家   

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。


教室からのお知らせ

2022/3/21

桜が咲き始めましたね。食卓にも春を呼び寄せましょう。
【春中華の食卓】割包レッスンはリクエストにより、4月19日(火)1日限定レッスン開催します。
4・5月ご飯レッスンは【キャベツたっぷりメンチカツの和食卓】
4月おやつデビュタンは【完熟バナナシフォンケーキ】
どちらも基本の内容満載です。
みなさまのお越しを、心よりお待ちしております☆

2022/2/19

3月ご飯レッスン&おやつデビュタン(基礎)レッスンの公開とご予約を開始しました♪ご飯レッスンは、お客さまからリクエストとお問合せが多かったので、2月に引き続き【割包(グァバオ)=台湾バーガー】レッスンを開催します。副菜は季節に合わせて一部春の味覚に模様替えしております。
おやつデビュタンは、チーズ好きさんに是非来て欲しい【小さなスフレチーズケーキ&パルメザンクッキー】レッスンです。甘い&塩系を一度に味わえます。

みなさまのお越しを、心よりお待ちしております☆

2021/12/30

新年のご飯レッスンをご案内します♪
台湾発祥の中華バーガー『割包(ガーバオ)』を生地から手ごねでお作り頂きます。
手軽に作れるので、ランチにも、おやつにも活躍のレシピです。
本日公開、ご予約は1月4日10時から開始いたします。
お越しを心よりお待ちしております。
間もなく大晦日ですね。フォローのみなさまや、レッスンを検索してくださったみなさまには、心より感謝申し上げます。

今年のやり残しは、来年やりましょう。
年末リフレッシュしてよいお年をお迎えください。


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