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今回のメインは包子。小ぶりの肉まんです。ひと手間加えて、生地から作ります。
しっかりした皮が食べ応えがあって、寒い日の子どものおやつにも、自分の朝ごはんにもピッタリですよ。※ニンニクは、不使用です。
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■開催場所 | 東京都 世田谷区 砧 |
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■レッスンメニュー | ☆生地から作る包子(バオズ):手のひらサイズの肉まん
☆豚スペアリブと野菜のスープ ☆土豆糸糸(トゥードースー):ジャガイモの炒め物 ☆香菜サラダ:香菜が苦手な方は、他で代用いたします ☆杏仁豆腐 ※ニンニクは、全て不使用です。お好みの方にはご用意いたします。 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、共同で作業します。包子の成型は、お一人ずつ(5個)仕上げていただきます。一部、デモンストレーションも有ります。作業の途中には、洗い物もお願いいたします。ご了承ください。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■備考 | 初回のみ銀行振り込みです。振り込みが確認され次第、こちらからメール送信致します。これでご予約確定となりますので、ご注意ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(初回のみお振込み。2回目以降はレッスン時に現金で、お支払いいただきます。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前正午以降50%、当日100%のレッスン料を、キャンセル料金として頂きます。
当月、又は翌月以降に振替レッスンも可能です。必ずご連絡・ご相談ください。 |
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フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。