世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/11/21

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
127人

クチコミ詳細

ユーザー

退会済みユーザー

先日はお世話になりました。とても楽しかったです。先生の手際の良さ、所作の美しさに感動しました。お菓子作りの説明もとても丁寧で、いろいろと奥深いお話が聞けて勉強になりました。小人数でしたので、常に先生に作業を見てもらえ、大失敗せずにすんで心からホっとしました。できあがったお菓子はとても美味しくて嬉しかったです。どうもありがとうございました!

みちるさん、貴重なお休みにお越しくださり、ありがとうございました。みちるさんが、熱心に取り組まれるお姿に、私もついつい熱が入りました☆お菓子作りは、基本の動作がとても大事です。教室では、美味しい家庭菓子の、更に上を目指しています。また、気になるメニューがありましたら、ご参加くださると嬉しいです☆

SAORI

先生情報
SAORI
SAORI
料理家   

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。


教室からのお知らせ

2019/10/20

11・12月ご飯&Newデビュタン・レッスンのご予約を開始いたしました。
11月新メニューは博多雑煮とおせちが登場します♪
引き続き、『牛すじのラグーパスタの食卓』も開催致します。
おやつデビュタンレッスンは、サクッと軽いフォンセ生地を作ります。リンゴのコンポートを合わせましょう♪

併せてブログもご覧ください。
みなさまのお越しを、心よりお待ちしております☆

2019/9/25

10・11月ご飯レッスンのご予約を開始いたしました。
『牛すじラグーパスタの食卓』副菜は、秋の食材をお楽しみいただけます。
『オムライスの食卓』人気過去メニューをアレンジしました。使える家庭料理です☆
ブログも併せてご覧ください☆

2019/7/9

7月ご飯レッスンの追加日程を公開しました☆
ご好評戴きました『アジアの食卓』も開催いたします。
詳細は、ブログからもご覧ください♪
8月は、レッスンはお休みさせて頂きます。
みなさまのお越しを、心よりお待ちしております☆


ページのトップへ戻る