世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/2/27

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のフォロワー:
145人
過去の予約人数:
148人

クチコミ詳細

レイ

レイさん

初めてのレッスン参加有難うございました。

先生の手際の良さや、私の的を外れた質問にも的確に反応してくださり、とにかく無駄がなく楽しくあっという間に
時間が過ぎたように思います。

参加された方々もとっても明るく楽しく優しいお二人で、是非またご一緒したいです。

早速豚汁を作り、お鍋でご飯も炊きました。
またお料理に参加させてくださいませ。

レイさん、初ご参加ありがとうございました☆
早速レシピをご活用いただけて嬉しいです!季節が変われば食材も変わりますので、気軽にバリエーションを増やせますね。
素材の扱い方は食材により変わりますので、また違う季節にご参加くだされば、食材の幅も広がりますね。
楽しい時間をありがとうございました☆
またのご参加を、心よりお待ちしております。

SAORI

先生情報
SAORI
SAORI
料理家   

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。


教室からのお知らせ

2021/2/27

3月【教室開催】おやつデビュタンレッスンのご予約開始しました。
昨年開催出来なかった「小さなスフレチーズケーキ」に加えて「パルメザンクッキー」も追加しました♪甘&塩が両方楽しめるレッスンです。
Instagramも更新中☆
みなさまのお越しを、心よりお待ちしております。

2021/1/31

バレンタインレッスンのお知らせです。今年はヴァローナ社のショコラを二種類使用した、大人も喜ぶカップケーキ♪
レッスン形式は【材料セット付き・オンライン】【1日1組限定・教室開催】の2種類から選んでくださいね。詳細は、クスパのページよりご覧ください。
Instagramも更新中♪

2020/11/29

もうすぐクリスマス☆今年は、いつもと違ったクリスマスを楽しむ方も増えそうですね。12月のおやつレッスンは、クリスマスまでを楽しむ焼き菓子です。レッスン時間は短めに、ケーキのお日持ちは長めに☆
ご飯レッスンは、オンラインで開催中。
Instagramも是非ご覧ください↓
https://www.instagram.com/nichijyonst


ページのトップへ戻る