世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2019/5/21

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のファン:
103人
過去の予約人数:
108人

クチコミ詳細

レイ

レイさん

初めてのレッスン参加有難うございました。

先生の手際の良さや、私の的を外れた質問にも的確に反応してくださり、とにかく無駄がなく楽しくあっという間に
時間が過ぎたように思います。

参加された方々もとっても明るく楽しく優しいお二人で、是非またご一緒したいです。

早速豚汁を作り、お鍋でご飯も炊きました。
またお料理に参加させてくださいませ。

レイさん、初ご参加ありがとうございました☆
早速レシピをご活用いただけて嬉しいです!季節が変われば食材も変わりますので、気軽にバリエーションを増やせますね。
素材の扱い方は食材により変わりますので、また違う季節にご参加くだされば、食材の幅も広がりますね。
楽しい時間をありがとうございました☆
またのご参加を、心よりお待ちしております。

SAORI

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先生からの返信あり

先生情報
SAORI
SAORI
料理家   

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。


教室からのお知らせ

2019/5/21

6・7月ご飯&おやつデビュタンレッスンのご予約を開始いたしました。
『アジアの食卓』高タンパク、低脂肪のアジア料理は、夏バテ予防に最適です。
『パン・ド・ジェーヌ』は小麦粉不使用、アーモンド粉たっぷりのフランス伝統焼き菓子です。
ブログも併せてご覧ください☆

2019/4/12

2019年5・6月お料理&5月おやつレッスンのご予約を開始しました。
お料理は作り置きお惣菜と、春の仔羊料理の二種類。おやつは基本のスポンジ生地。
5月は基本がいっぱいのレッスンです。ご予約おまちしております♪
レッスン情報と合わせて、ブログも是非ご覧ください☆

2019/3/20

4月おやつデビュタン&ご飯レッスンのご予約を開始いたしました。
おやつデビュタン(基礎)は、久しぶりに新メニュー『パレ・ブルトン&アマレッティ』の開催です。
ご飯レッスンのお汁物は、旬のアサリ汁です☆

併せてブログもご覧ください。
みなさまのお越しを、心よりお待ちしております☆


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