tomokoさん、レッスンにお越しくださりありがとうございました☆私も楽しく、おしゃべりし過ぎました。仰る様に、お菓子作りは自己流が難しいですね。私も沢山失敗します。成功の基ですから、それも貴重な経験です♪ご自宅の復習で起きた疑問は、お気軽にご質問くださいね。お料理もお待ちしております☆
- SAORI先生
- 2017/11/22 16:05:24
世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
tomokoさん
2017/11/22 14:37:28
先日のタルトタタンのレッスンに参加させていただきました。タルト生地を作るときのコツ、キャラメリーゼの方法など、自己流ではできなかっただろうことを教えていただき、勉強になりました。また、先生とのおしゃべりが楽しく、あっという間の時間でした。お料理のレッスンにも参加させていただきたいと思いました♪ありがとうございました。
tomokoさん、レッスンにお越しくださりありがとうございました☆私も楽しく、おしゃべりし過ぎました。仰る様に、お菓子作りは自己流が難しいですね。私も沢山失敗します。成功の基ですから、それも貴重な経験です♪ご自宅の復習で起きた疑問は、お気軽にご質問くださいね。お料理もお待ちしております☆
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。
この教室へクチコミを投稿する