世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
こんにちは。今日は久しぶりのレッスンでした☆初メニューのスコーンは、通年開催に入れたい自信作♪お客様にもご好評いただきました。ふふふ☆今年もレッスンの桃は商店街の八百屋さんで購入。今年の甘みは緩やかに上昇しているようです。8月が楽しみです。桃ソルベ&スモモのクーリもレシピ追加しました。ソルベはデモのみ、スモモも先に作り置きしています。お楽しみに♪まだご予約受付中です。桃を愛...
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。