世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
こんにちは。
今月は、品数が多いお惣菜レッスンと、一つ一つの作業に気を抜けないジェノワーズ&色々ナッツのプラリーヌのレッスンでした。
作業の抜けは無いよね~・・・とかブツブツ言いながら進めてきました。
お料理もおやつ作りも、頭と手先の体操だなと改めて。。終わった後の爽快感も正しく体操♪
みなさま、ご参加ありがとうございました。
初めてお越しのお客さま。コーヒー店でのお仕事に役立てたいと、...
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。