世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
こんにちは。
今週から気温が上がり、パレ・ブルトン日和はそろそろ終了の様です。
来年は、3月にレッスンします♪
昨日のお客様は、作業が素早く良い仕上がりになりました♪ザクッとカリッ!
先日頂いたペヤング金粉入り。思っていたより金粉が入っていてΣ(・□・;)!
お味はいつもと変わらぬウスターソース風。なんか良い事ありそうな、キラキラでした☆
Mさま、ご馳走様でした。
4月&5月レッスンの詳細は...
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。