世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
こんにちは。
今日も『パレ・ブルトン&アマレッティ』レッスンでした。
お客さまのMさま、面白い物を見つけるアンテナが高感度です☆
カメラ教室で習った成果が出てていましたよ。
お土産に、『ペヤング 金粉入り』頂戴しました。ありがとうございます☆
金粉がどんな風に入っているのかワクワクします♪
昨日と今日のまかないは、牛すじ肉とトマトの煮込み。人参は、別茹でです。
今日も、「美味しぃ~♡」の...
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。