嬉しい感想ありがとうございます😍😍😍
レッスン開催に至るまで、メニューの試行錯誤は大変ですが、こんなに嬉しい感想をいただけて感激です✨
次回も楽しんでいただけるよう、張り切って準備しますね😉🧀🍷
いつもありがとうございます♡
- 丹下 慶子先生
- 2024/7/11 19:16:02
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
あんみつさん
2024/7/11 13:37:15
カレーパン!サイコー!!生地もフィリングも今まで食べた中で一番美味しいカレーパンでした。市販のカレーパンは少し重く感じて最近はあまり手が伸びなくなってたけれど、このカレーパンはフィリングもヘルシーで何度でも食べたくなります。生春巻きも、豚のバラ肉をカリカリっとオーブンで焼いたものが入っていてとても美味しく食感も良いアクセントになっていました。桃のアイスまで全て美味しく堪能しました!!
嬉しい感想ありがとうございます😍😍😍
レッスン開催に至るまで、メニューの試行錯誤は大変ですが、こんなに嬉しい感想をいただけて感激です✨
次回も楽しんでいただけるよう、張り切って準備しますね😉🧀🍷
いつもありがとうございます♡
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14
この教室へクチコミを投稿する