さくらキッチン(東京都荒川区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2024/7/15

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
161人
過去の予約人数:
1138人

クチコミ詳細

あんみつ

あんみつさん

カレーパン!サイコー!!生地もフィリングも今まで食べた中で一番美味しいカレーパンでした。市販のカレーパンは少し重く感じて最近はあまり手が伸びなくなってたけれど、このカレーパンはフィリングもヘルシーで何度でも食べたくなります。生春巻きも、豚のバラ肉をカリカリっとオーブンで焼いたものが入っていてとても美味しく食感も良いアクセントになっていました。桃のアイスまで全て美味しく堪能しました!!

嬉しい感想ありがとうございます😍😍😍
レッスン開催に至るまで、メニューの試行錯誤は大変ですが、こんなに嬉しい感想をいただけて感激です✨
次回も楽しんでいただけるよう、張り切って準備しますね😉🧀🍷
いつもありがとうございます♡

丹下 慶子

この教室のその他クチコミ

毎月のようにさくらキッチンのレッスンに通っています。 今回のカレーパンも毎回ながら、売っているパンたちが目じゃないくらいのレシピでした。 先生のレ…続きを読む>>
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先生からの返信あり

ふわふわ生地とサクサクのビスケット生地で作られたメロンパン。甘〜い香りでとっても美味しい。日本中の今まで食べた中でダントツ1位です。鶏胸肉はさっと作れ…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/6 22:58

先生からの返信あり

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


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