さくらキッチン(東京都荒川区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2025/5/22

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
178人
過去の予約人数:
1362人

クチコミ詳細

あんみつ

あんみつさん

今回はグラハムバーガーバンズでした。グラハム粉がとても香ばしく食感も香りもとても良いです‼︎ビーフパテは牛細切れ肉を包丁で縦横に切ってまとめたもの、先生が作ってくださったのですがこちらも食感が良くてとても美味しかったです。晩御飯の一品にもおすすめです。その他のお野菜のレシピもどれも美味しくカフェご飯みたいでした!いつも楽しい雰囲気で時間があっという間に過ぎます。また次回もよろしくお願いします‼︎

先日はご参加ありがとうございました😆グラハムバンズもビーフパテも気に入ってくださり、とても嬉しいです✨いつも楽しくご参加くださりありがとうございます✨
またお待ちしております😌

丹下 慶子

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先生からの返信あり

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2025/4/13

2025年4~5月レッスン参加者募集中です。


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