さくらキッチン(東京都荒川区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2024/4/17

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
161人
過去の予約人数:
1090人

クチコミ詳細

あんみつ

あんみつさん

今回はグラハムバーガーバンズでした。グラハム粉がとても香ばしく食感も香りもとても良いです‼︎ビーフパテは牛細切れ肉を包丁で縦横に切ってまとめたもの、先生が作ってくださったのですがこちらも食感が良くてとても美味しかったです。晩御飯の一品にもおすすめです。その他のお野菜のレシピもどれも美味しくカフェご飯みたいでした!いつも楽しい雰囲気で時間があっという間に過ぎます。また次回もよろしくお願いします‼︎

先日はご参加ありがとうございました😆グラハムバンズもビーフパテも気に入ってくださり、とても嬉しいです✨いつも楽しくご参加くださりありがとうございます✨
またお待ちしております😌

丹下 慶子

この教室のその他クチコミ

本当に美味しかった〜👍『パン』復習出来る!すっごく、美味しい😋自分の復習するパンが楽しみです笑 『お料理』いつも先生のお料理は美味しくかつ爽やか…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/11 14:16

先生からの返信あり

今回は娘を誘って親子で参加。いつも季節感があり、心と身体に優しいメニューに癒されます。今回は、いちごミルクマーブルパン、マーブル模様が春を想わせるピン…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/28 15:57

先生からの返信あり

毎回親子で参加しています。いちごミルクマーブルパンは見た目も可愛い、ふわふわデニッシュ。ひじきとれんこんの鶏つくねは、どれも身体に優しい具材。塩サバの…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/16 13:32

先生からの返信あり

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


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