さくらキッチン(東京都荒川区)のクチコミ詳細

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > さくらキッチン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/5/1

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
403人

クチコミ詳細

りきまる

りきまるさん

水分が多いパンは捏ねるのが難しくて苦手ですが、先生のレッスンではオンラインでも対面と同じクオリティで焼き上がります。
一人一人、生地の状態を見て頂けるので失敗がありません。内心、大丈夫かな?と思っていても、ベストなパンが焼き上がります。毎回、時間内に焼き上がり、洗い物や片付けも終えることが出来るので気楽に参加できます。今回もとても美味しいパンで、次回のレッスンも楽しみです。

いつも嬉しい感想をありがとうございます。
私もレッスンの時はいつもドキドキです!!
でも、みんなが美味しそうに焼き上げてくださると涙が出るほど嬉しいです。
またどうぞよろしくお願いします☆

丹下 慶子

この教室のその他クチコミ

オンラインレッスンに参加しました!明るく楽しく気さくな先生のお人柄が素敵で、すっかりファンになりました(^^) 今回の豆腐のバスクチーズケーキ、お豆…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/6 18:16

先生からの返信あり

オンライン『ジューシーレーズンパン』『豆腐バスクチーズケーキ』♫レーズン好きにはたまらないその名の通りジューシーな出来具合いに♫ stay home…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/5 17:47

先生からの返信あり

パンもお料理も毎回とても美味しいです。今回は特に豆腐のバスクチーズケーキの美味しさに感激しました!豆腐と言われなければ気づきません。先生のレシピは材料…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/18 13:26

先生からの返信あり

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2021/3/13

4月レッスンのメニューと日程を公開しました。
みなさまのご予約を心よりお待ちしております。

2021/2/22

3月レッスンのメニュー&日程を公開しました。
みなさまのご予約を心よりお待ちしております。

2021/1/5

あけましておめでとうございます🎍
本年もどうぞよろしくお願いします。

年が明けてもなお感染が広がりつつあるコロナウイルス。
現時点では、今月レッスンを開催する予定でいますが、今後の状況に応じて変更の可能性もあるということをご承知おきいただければ幸いです。

レッスン実施の際は、時間がかかり過ぎないよう、準備してしておいた発酵生地を成型するところからスタートするなどの対策を考え中ですが、
皆様に充実したレッスンをお届けできるよう工夫してまいります。

何卒よろしくお願いします。

また変更等は、ブログや公式LINEにてご連絡させていただきます。

さくらキッチン
丹下慶子


ページのトップへ戻る