さくらキッチン(東京都荒川区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2025/7/5

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
179人
過去の予約人数:
1396人

クチコミ詳細

kayopiko

kayopikoさん

教室では一次発酵済みの生地を焼き上げて焼いたパンはお持ち帰り。さらに粉からこねた生地はそのまま持ち帰って家で焼きます。全工程習ってから家でまた復習しながら焼けるのでとても良かったです。
先生はとても素適な方で、質問にも丁寧に答えてくださります。パンと一緒に食べた食事もどれもとても美味しく大満足でした。
ありがとうございました(^o^)

とっても嬉しい感想ありがとうございます!!
昨日はご参加ありがとうございました😊
自家製酵母作り、是非挑戦してみてくださいね✨
またのご参加を心よりお待ちしております♡

丹下 慶子

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先生からの返信あり

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投稿日時:2025/1/16 13:46

先生からの返信あり

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2025/4/13

2025年4~5月レッスン参加者募集中です。


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