夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 楽して簡単愛されお家ご飯
トマトドライカレー・野菜ゼリー・きのこのマリネ・苺ジェラート9月21日(土)10:30~2:00残暑の時期。食欲がなくても簡単に作って食べられる「トマトドライカレー&アレンジ法」ベジブロスで作る「野菜ゼリー」旨味がギュッと詰まった「きのこのマリネ」罪悪感なく食べられる「苺ジェラート」をレッスン
トマトドライカレー カプセルカッターボンヌを使いかたまり肉をミンチに、野菜もあっという間にみじん切りに。トマトドライカレーを時短であっという間に作ります。*可愛いトングのお土産付アンケートあり。
ナスのミートチーズ トマトドライカレーをナスにかけチーズをのせオーブンで焼くアレンジレシピ。
野菜ゼリー 季節の野菜を彩りよく、くず野菜からとったスープベジブロスと一緒にゼリーにします。
きのこのマリネ 数種のきのこを使った常備菜にもなる簡単マリネ。きのこの旨味と食感を楽しめるコツをお教えします。
苺ジェラート バナナと冷凍イチゴを使ってカプセルカッターボンヌで自然な甘さのジェラートを作ります。
詳細・ご予約はクスパのサイトからどうぞ https://cookingschool.jp/school/nature
ご予約をお待ちしています
こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。
2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
オリジナルレシピ100以上
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催