夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 楽して簡単愛されお家ご飯
14日のレッスンで生徒さんが作ったクミンシード(カレーなどに入っている)入りカンパーニュ
クープは十字が簡単なのに、これが素敵だからと挑戦
焼き立ては外がパリッとして、中からクミンの香りふわっと
薄味のチーズとは合うけど、塩味の濃いものはクミンの香りが薄れるので、
かえってそのままのほうがおいしくいただけるパン。
冷めても味わい深くて、定番で作りたいパンの一つになりそう
こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。
2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
オリジナルレシピ100以上
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催